请问妇科炎症要做什么检查呢,只做白带和内检就可以了吗?

其他答案
女性的生殖系超声检查:包括子宫、附件、膀胱彩超,可以清晰的看到血流图2、妇科检查:阴道、子宫、附件常规检查及白带检查,检查你的生殖器是否有异常,判断阴道清洁度一般是II度以内,看一下是否有感染。
要看是哪种炎症了如果只是一般的阴道宫颈炎症才检查白带就可以看出来,如果是盆腔有炎症还要做b超