怀孕几个月做胎心监护呢,是不是到了孕晚期才能做孕期的胎心监护了呢?

其他答案
做胎心监测是孕后期的了,大概32周左右的吧,保持心情舒畅也是很重要的,坚持做产检就好的。
通常情况下怀孕7个月之后就需要做胎心监护了,不过胎心监护不过关,有可能是胎儿缺氧引起的。
到三十二周以后就可以开始做胎心监护了,太早做的话监护的分数一般都不会高判断不出来宝宝的情况
你好,一般是30多周就开始给你做胎心监护,这个不用你说,医生都会给你做的,所以说不用太着急的等一等吧