孕37周,肚子发紧是宫缩吗?这两天宫缩很频繁,是怎么回事吗?是不是快要生了?

其他答案
是的,正常的,不用护理
你这是属于正常的假性宫缩啊,没有关系的,只需要多多休息就可以了,还没有生的
你好宝妈,肚子发紧发硬,且伴有规律疼痛,就是要生宝宝了,再观察看看
您好多,孕晚期宫缩的情况会越来越明显的,茹咬阵痛架红破损遇到这三种状况就去医院待产
是的,假宫缩。 一般如果出现规律频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。