怀孕七个月小肚子疼该怎么办?应该是昨天吃了牛杂吃错东西那种疼不是快要生那种,孕妇吃坏肚子可以吃什么?

其他答案
怀孕七个月,小肚子疼,建议你去医院看看,检查一下,看是什么问题导致的,再对症治疗,孕妇不可以乱吃药。
您好,这种情况要多喝水,饭要少吃多餐,多喝一些小米儿粥容易消化的食物
这个是属于正常的,没有关系的,建议你多多休息就好了,不会这么早就生的
你好怀孕期间小肚子疼痛的情况下是不正常的,一定要及时检查一下吃点保胎药比较好的。