宝妈们囤什么奶粉?宝宝3个月大,多吃什么奶粉有营养有不上火呢?

其他答案
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的,海外仓直发,速度快,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
母乳最好的尽量少喝奶粉
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。
你好,我家宝宝一直喝的是贝因美的奶粉,我感觉还是不错的,好消化好吸收,而且不容易上火的。
你好,宝宝吃奶粉的话,最好是选美素佳儿,明一阿尔法,合生元的三款奶粉都不错