现在看到好多地方都有早教机构的,可是不知道该如何去选择一所性价比高,又好的早教机构!

补充描述:现在看到好多地方都有早教机构的,可是不知道该如何去选择一所性价比高,又好的早教机构!有没有了解过早教的宝妈可以介绍的啊

其他答案
早教机构大部分从孩子体能,智商方面进行教育,以孩子学有所成为目标。如果家庭条件允许,那你在周边可以多去查访,咨询朋友,哪家早教机构比较好。自己在家也可以选择一些早教产品,例如巧虎系列,米奇妙妙屋,粉红猪小妹,爱探险的朵拉之类的给孩子看。可以培养孩子学习能力,但不能一味的让孩子为了学习而学习,太早的让孩子读写反而会给孩子压力,揠苗助长。让孩子在玩中学,在学中玩。除去孩子学习知识的培养,家长还应注重孩子性格的塑造,行为习惯的培养,3岁看大,7岁看老,性格定一生。一定要以身作则引导孩子形成良好的行为习惯,做到不偏爱不溺爱,让他处于健康快乐的生活环境中,有利于形成他健全开朗活泼的性格。
前几天带宝宝去桥南的华夏爱婴上了免费试听课,这里性价比挺高的,之前去过几家,相比之下感觉华夏爱婴蛮不错的,听完后就给宝宝报了名。