孕妇产前吃什么好顺产?怀孕37周了,平时要多吃什么对分娩有利的?

其他答案
在孕后期,吃东西是不可以帮助顺产的可以多走走散散步,爬一下楼梯有助于顺产。
平时多运动,爬爬楼梯是有助于生产的.
跟平常一样的饮食就是可以的!孕妇有反应的会生宝宝以前可以喝几杯蜂蜜水可以减少至少四个小时的折腾时间或者是吃一些巧克力喝点红牛之类的饮料。
怀孕晚期的为了避免去打而不利于顺产最好是通过少食多餐来缓解一下比较好的。