胎盘位置低怎样长上去?怀孕4个月被检查出来胎盘低置,要做什么好?

其他答案
宝妈那要注意了,确实这么早这样的话不利于保胎,跟进去医院看看,听医生怎么说,还是多做产检为好,祝宝妈好运。
你好,胎盘低置很容易引起意外流产,平时一定要卧床休息,如果有异常情况要立马就医,现在还小为慢慢长好的哟。
你好,平常注意少活动,多休息就好了。不要做大幅度的运动。一般这个应该不好在长上去的。
宝宝的胎盘位置低有可能会长上去的,现在还不用太担心平时注意多休息。
您好,不用担心我怀孕的时候也是出现过这样,平时多休息,不要剧烈运动,运浩奇,就慢慢涨上去了
太太位置低的情况下胎儿容易先兆流产的,所以最好是多卧床休息,不要做剧烈的活动,有可能会慢慢涨上去的。