大人拉肚子吃什么药好?拉了一天了,吃点什么药帮助恢复好?好虚。

其他答案
大人拉肚子的话可以吃泻立停啊!很管用的,为了防止脱水,一定要多喝水
你好 大人如果拉肚子比较严重的情况下 可以吃点泻立停来缓解一下的 期间还要多喝水的。
如果宝妈拉肚子,非常严重,建议还是去医院检查一下吧,拉肚子期间宝妈一定要多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡
您好,如果是孕妇的话可以吃斯密达冲剂,这是真的婴幼儿设计的一款有没有副作用?