二维彩超可以排畸吗?有宝妈做过彩超吗?能和排畸检查一样吗?

其他答案
不行哦,起码三维彩超才可以的,一般运孕22-24做四维彩超比较好点,不要着急,到了一定的时间医生都会告诉你下一步该做什么检查的。
二维彩超排畸新检查,一般不太准确,如果想要做准确一点的话可以去做三维彩超或者是四维彩超
通常情况下,做大排畸的检查需要做三维或者是四维检查的比较仔细的,是排除胎儿各个器官有没有畸形的。