孕妇需要做四维彩超吗?怀孕6个月还没做,这个检查是一定要做的吗?

其他答案
孕妇需要做四维彩照,但是你怀孕六个月就没必要做了,因为四维彩超是五个月到五个半月才可以做的。
四维彩超比较立体,能很清楚的看到胎儿的手脚 五官 内脏,做了会比较放心点
孕妇一定要在22~28周来做四维的排畸彩超的,这个是可以看看胎儿是否有什么缺陷的。
您好,不一定非要做四维彩超的,如果平时检查宝宝一切健康,就没有必要做