怎样知道自己是否怀孕,其实我已经备孕了1年了,期待有消息啊。

其他答案
在月经推迟半个月左右就可以用验孕棒来测试一下了,最好是用晨尿,比较准确
宝妈 可以在月经过后用验孕棒验一下看看是否有怀孕 祝好孕哦
如果月经有推迟的情况下,有可能是怀孕引起的,可以用早早孕试纸来测一下的,如果,出现两条杠就是怀孕了。
亲,如果月经推迟一周以上,你就可以买张早孕试纸测一下,用晨尿比较准确,祝好孕。