请问我有可能怀孕吗?我一共做过三次人流手术,这样会影响到身体吗?

其他答案
会影响身体的,人最我不要超过2次人流,次数太多了,对宝的坐胎不太好。
虽然做人流手术会影响到身体,但还是可以怀孕的
女人流产一次对身体伤害是挺大的。建议你先调养好自己的身体,身体好了自然能怀上宝宝不用太着急
我当时去产检的时候,有一个说是流产了九个,然后医生就开始骂了,注意保重身体。怀孕只要是身体好的话,就很容易就会怀孕的。
亲,不要担心呐,一般来说如果做人流手术以后,如果身体恢复正常的话是不会影响以后怀孕,我的同学一共过做过三次  人流手术,现在宝宝都已经三岁了
如果手术做的很成功而且手术和恢复也好的话应该是没有问题的,平时要尽量调整好自己的生活作息和饮食规律。