小孩多大适宜断奶呢?现在小孩子才五个多月,一直都是喂母乳的,那么应该几个月戒奶好?

其他答案
你好,最少要喂到一周岁,在好的奶粉也比不上母乳的,五个多月可以加一些辅食了
这个要看看你的实际情况吧,如果可以的话最好喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。
最好还是一岁后断奶比较好的,宝宝的身体抵抗力更好,宝宝更聪明健康的
如果你有母乳的情况下,最好还是一岁以后吧!不适合戒奶太早了,母乳喂养对宝宝也很好呢
宝宝一般情况下一周岁之后才可以断奶的,过早的断奶对孩子的身体是不好的。