流产后多长时间来例假,流产后要怎么样才可以调理好自己的身体的呢?

其他答案
一般来说,流产后一个月就会再来例假的哦,流产后要注意休息,适当的活动,饮食上多注意营养吸收
你好,人流后一般一个月就会来例假,不过也是因人而异的,人流后要卧床休息,多吃有营养的东西,和坐月子一样的养法就行。
每个人的体质不一样,所以来月经情况不一样,一般下个月就可以了,估计不会太准