断奶时很涨很疼怎么办,大家都是怎么样去缓解这一种疼痛的呢?

其他答案
你好,断奶期间如果奶胀痛可以用热水袋敷敷然后挤些出来四天左右就差不多不疼了一个星期就好了,我上个月就是这样断奶的。
可以用吸奶器全部吸空奶水或者是吃点回奶药,也可 以喝大麦茶的哦
回奶期间多吃一些回奶的菜吧,可以用山楂麦芽煲水喝,效果很好的。一般需要一个星期左右就会慢慢适应了。
可以适量挤出来点,不要挤太多就好,同时还要吃回奶药
你好,可以买一点回奶的药吃,循序渐进吧,刚开始可以用吸奶器吸奶,慢慢就好了