怀孕期间晚上睡觉前吃钙片好吗?钙片在什么时候吃是比较好的呢?

其他答案
你好,钙片在晚上睡觉前半个小时吃最好,我孕期吃钙片医生都是叫我那时候吃的。
怀孕期间补钙的话最好在晚上睡觉之前吃钙片,晚上睡觉的安稳,也有助于吸收。
吃钙片的话最好是下午的时候吃。平时可以多吃些豆制品,海带,多喝点牛奶。,也可以补钙的。
我觉得钙片还是在两顿饭之间吃比较好,这我觉得吸收会比较好吧,个人观点,仅供参考!
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦