7个月宝宝吃什么钙好?宝宝现在可以有吃钙片吗?哪种钙适合这么大的宝宝吃呢?

其他答案
亲你好,宝宝七个月的话还是继续吃迪巧钙剂比较好的,辅助服用伊可新的鱼肝油滴剂
你好,宝宝才七个月是不建议吃钙片的,只能给宝宝喝钙剂。我宝宝那时候医生就是让喝的钙剂不让吃钙片。
可以给宝宝喝三精葡萄糖酸钙,也可以吃迪巧钙片,不过要把钙片碾碎兑在水里喝,补钙的同时再加上鱼肝油很有效促进钙的吸收。