怀孕多久会有孕吐反应,是不是一定会有这种反应的呢?为什么有些人有有些人没有呢?

其他答案
你好。体制不一样孕吐时间也不一样,有的人整个孕期都没有什么不适的,希望可以帮到你。
一般一个多月就会有孕吐反应的,一般三个月左右就会消失了,不过也有没有反应的哦
大概怀孕一个月的时候就会出现孕吐反应的,这种反应是正常的妊娠反应,但是并不是每一个人都会有的
亲,这个是因人而异的,有的人反应比较早一点,在怀孕一个月左右就会有怀孕反应的啦,有的人孕吐会晚一些,要到两三个月以后才会有怀孕反应的,还有的人整个孕期都是没有任何反应的
一般在怀孕六周的时候开始出现孕吐反应,到怀孕十二周的时候孕吐反应会逐渐减轻的解说,不过人每个人的体质都是不一样的,也有的人就没有孕吐反应。