宝宝用什么爽身粉好?宝妈们夏天给宝宝用哪种的爽身粉?哪种的化学成份少?

其他答案
我用的强生的!
我给宝宝用和光堂红茶味的爽身粉 挺好的
强生的婴儿爽身粉不错,每年夏天我们家都在用,这款爽身粉高温消毒的,粉质也比较细,宝贝洗澡后轻扑上一层,皮肤摸起来又滑嫩又干爽的,宝宝也很舒服!
只要是爽身粉都会添加化学原料的,最好是给宝宝买那种玉米爽身粉比较好,我家宝宝就是用的这样的
我们家宝宝一直都是用的强生的爽身粉,我个人觉得这个还是比较不错的!