十个月宝宝流鼻血怎么办?没有发现宝宝有别的异常,为什么突然会流鼻血了?

其他答案
宝宝流鼻血有可能是上火引起的,母乳宝宝需要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物,平时多给宝宝喝水
可能是宝宝上火引起的,最好是多给宝宝喝白开水,天气热宝宝容易出汗会使水分流失的
宝宝流鼻血,有可能是上火了,或者是碰到鼻子了,你多观察,看看宝宝的精神状态好不好
没事儿的,可能是宝宝火气大了,鼻子里难受把里面的毛细血管弄破了,我女儿也长这样!
可能是由于宝宝上火的原因引起的,平时应该注意多让宝宝喝些水,多吃点新鲜蔬菜和水果,适当的做点冰糖雪梨水喝。