宝宝发烧吃什么食物好?宝宝这两天没有好好吃饭了,发烧没有完全好应该吃什么?

其他答案
发烧,注意不要吃太凉的食物,不要吃辛辣刺激的上火的食物就可以了,像鱼类,虾,那最好不要吃的
宝宝发烧的时候胃口不好,有的宝宝就什么也不吃,这个时候一定让宝宝多喝水,如果可以的话,做点清淡的白粥,弄点小咸菜,让宝宝有点胃口的时候,给宝宝吃一些
宝宝现在刚好转,最好注意饮食清淡,不要给宝宝吃太多,少餐多顿,多喝水,祝宝宝健康!
宝宝生病的时候就是不爱吃饭。过几天宝宝好了以后就会没事的,宝妈不用担心的。
宝宝在发烧期间应该尽量多吃一些流质性的食物比如大米粥小米粥之类的,尽量注意饮食清淡!
对宝宝发烧期间可以给宝宝煮一点粥喝,但是一定要注意宝宝发烧的时候一定不要给宝宝吃鸡蛋