怀孕初期没感觉尿频,现在5个月了这几天感觉尿频,晚上睡觉要起床上厕所,应该没问题吧

其他答案
怀孕之后胎儿增大压迫压迫膀胱,都会这样的,这个都是正常的情况,不用太担心的
怀孕4到5个月一般子宫增大不是很明显,对膀胱的压迫较轻,不应该出现尿频的现象,建议及时去医院查查小便常规,如果尿路感染可以及时治疗,
这个应该没关系的,我怀孕时也是尿频尿多的,也是到孕五个月时才感觉到胎动的,刚开始的胎动不是很强的,有可能亲自己没感觉到吧。
怀孕期间随着胎儿的增长压迫膀胱所以会导致尿频这是很正常的,晚上睡觉前尽量少喝水。