宝宝脸上长奶藓怎么办,心急如焚,遇到这样的问题我都不知道要怎么做啊。

其他答案
去药店买一支肝素钠乳膏,海普林牌的。而且用于各种皮肤,不会过敏不会有副作用。 我家宝宝一岁前脸上偶尔有奶藓或湿疹,都用这个。很管用的。 再就是要注意脸部清洁卫生,用温水洗脸
宝宝脸上长奶藓可以擦点婴宝,效果不错,宝妈可以去店里买来给宝宝试试,我家宝宝一直用的这个。
宝宝湿疹母乳喂养,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持湿疹部位的清洁