女人排卵期怎么算最准,大家可以来讲讲这个计算方法是怎么样的吗?

其他答案
你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期,什么时候检测排卵,什么时候出现排卵峰值可以安排同房都会有提示的哦
你好,这个没有什么计算方式的,平常自己找规律就好,最好的办法还是用试纸测。这样比较准。也可以测体温,排卵的时候体温低
排卵期是在下一次来月经的前十四天。前四天后五天都是排卵的日子哦,用排卵试纸更准确哦。