请问宝宝拉绿便便怎样回事啊?这是什么原因引起的啊?吃了什么东西啊

其他答案
这个原因也有很多有可能是肚子着凉,消化不良,还有宝宝没有吃饱的原因,只要宝宝精神好,吃的好,睡的好宝妈就不必担心!
我宝拉绿色大便的话可能是着凉了或者是消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是婴儿健脾散
宝宝母乳的话有可能是宝妈吃太多青菜了,也有可能是宝宝肠胃消化不良,在宝宝肚子上顺时针打圈圈按摩,有助宝宝消化的。