请问怎样让宝宝睡整夜觉啊?我们家宝宝总是睡零觉,怎么办啊?好烦

其他答案
白天的时候可以让宝宝多活动,尽量白天只睡一遍觉,让宝宝的精力得到释放,晚上就会睡的踏实点!
白天让宝宝少睡点,让宝宝制造一个安静的睡觉环境,让宝宝吃饱在睡
慢慢断掉夜奶,宝宝慢慢就会养成睡整觉的习惯。这是一个循序渐进的过程,宝妈不要着急。
你可以让宝宝白天的时候少睡会儿,晚上睡觉前的话让宝宝吃饱,宝宝就会睡的时间长点儿了。