孕前每天补充多少叶酸合适呢,叶酸通常是什么时候开始吃,吃到什么时候呢?

其他答案
您好,备孕及孕期以服用规格为0.4毫克的叶酸为宜。叶酸应在孕前三个月开始不充直至孕期结束。建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
一般在准备怀孕的前3个月就需要开始补充叶酸这个是可以预防宝宝畸形的。适当的给小宝宝补充一些对宝宝的身体还是挺好的
孕前每天吃一片叶酸就可以啦,每天补充0.4毫克,一般需要从孕前三个月吃到孕三个月的时候。