怀孕五个月能吃钙片吗,宝妈们怀孕期间都有吃钙片吗,你们都是什么时候开始吃的?

其他答案
孕中期以后,正是胎儿骨骼发育的重要时期,这时候不该是可以的,不过到9个月以后尽量不要补钙了,因为如果孩子骨骼比较硬的话,不容易生产的。
您好,我在怀孕期间是可以服用钙片的因为宝宝对钙的需求量是非常大的,从一开始怀孕就可以开始吃钙片了,比如钙尔奇钙片
您好,我是从四个来月开始吃钙片儿的鱿鱼宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多