怎样知道宝宝是否缺钙呢,宝宝缺钙都有些什么症状啊,什么食物是可以补钙的呢?

其他答案
可以检查微量元素,宝宝的表现有睡眠多汗,枕秃,夜间突然惊醒,出牙晚
走路八字脚头发稀少黄,吃迪巧钙片效果很好
差微量元素
宝宝有没有很爱出汗之类的表现呢,食物多吃牛奶的
宝宝缺钙容易夜啼,出汗多,爱哭闹,生长慢,如果缺钙的话还是要补充钙剂的
盗汗夜惊个儿不高都是症状,可以吃迪巧的
宝宝会盗汗,枕秃,发育不良,吃迪巧很不错
一般缺钙会枕秃,发育迟缓,盗汗,虾米就补钙,迪巧的钙就很不错哦
您好,宝宝缺钙骨骼发育缓慢,牙齿长的比较慢,可以吃虾皮豆制品和乳制品,这些事不该爱的