怀孕后三个月吃叶酸吗,叶酸是不是从备孕前就要开始吃,要吃到胎儿出生吗,每天吃多少呀?

其他答案
您好,叶酸需补充至孕期结束的。孕期服用规格为0.4毫克的叶酸为宜,建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
之前我对吃叶酸的定位也是孕前3个月到怀孕前3个月,但是最近听了个教授讲课,觉得也有道理,她说“为什么吃叶酸,它有什么作用我们都知道,为什么只是开头吃吃你,它的作用应该贯穿你整个孕期和哺乳期,不是说开头补补就算了的意思”吃的量要看你买的是什么,是单独叶酸还是复合型的,请看清说明和根据医生指引
您好玥算是要备孕前三个月到怀孕三个月都要吃叶酸的,这是预防胎儿畸形的一种元素