海虾不能和什么一起吃,怀孕期间吃海鲜出现过敏现象,会对胎儿有什么不利影响吗?

其他答案
怀孕期间不要过多地吃海产品。如果吃得过多的话,宝宝出生以后很容易生湿疹的。
海虾和含维C丰富的不能同食,严重的会导致腹泻肚子疼。具体的富含维C的有橙子,桔子,西红柿等,可以说水果都不行因为维C会把虾肉里面的砷还原,
如果怀孕期间吃海鲜会导致过敏的话,那你就不要吃,有可能孩子生下来会是过敏性体质