经产妇入盆后多久会生,如果入盆了,是不是就可以顺产,有可能需要剖腹产吗?

其他答案
是可以顺产的,胎儿入盆不代表就是快 要生宝宝了,有的会一两个月才会生的,有的当天就能生
亲,不是入盘后就会生宝宝的,有的人入盆早,有的人入盆晚,观察一下,如果有破水,见红,肚子疼规律性宫缩,那就是宝宝要发动了,赶紧去医院待产
顺产的条件有很多的,并不代表入盘就一定能够顺产的,建议听从医生的建议
你好,怀孕期间,如果胎儿已经入盆了的情况下就代表着有顺产的可能性了,但是多长时间能生每个人的情况是不同的。
你好,这个的话入盆之后不是说宝宝就会出生还是要发动机时候才会出生有阵痛,见红,破水的,任意正转才是