夏天坐月子能不能吹风,坐月子期间吹风,会对月子身体恢复情况有什么影响吗?

其他答案
坐月子吹风容易撂下月子病,要注意。
夏天的时候坐月子最烦人了,因为产后身体虚,会流很多虚汗,这个时候就会感觉特别的热,我当时是在农历七月份,也是觉得快热死了,月子里是可以吹空调的,但要注意哦,一是不能直吹产妇和宝宝,二是不能调的温度太低,三是要按时间开窗通风,四不适合长时间的开空调,五在空调屋里加个加湿器哦
当然是不好的,但是也没有那么邪乎,就科学坐月子就可以了,相关的知识网上有很多,你就照着做就行,不能吹风不等于捂着哈,注意注意。
坐月子期间一般情况下不建议吹对流风,只要不是对流风,可以适量的吹的。
你好,夏天坐月子不可以吹风可以开空调,空调的温度的话最好,只要把室内的温度稍微低一些,就可以了