宝宝大口吐奶怎样回事,是不是因为大人的喂食姿势不对所影响的呢,还是因为肠胃问题?

其他答案
宝宝吐奶一般都是因为姿势不对造成的,可以抱着宝宝喂等他喝完呢,让他趴在妈妈的肩膀上,让帮他拍一下嗝。
你好新生儿出现吐奶的现象是正常,可以等宝宝吃完奶之后竖起来抱着轻轻的拍拍后背有利于缓解的。
首先要弄清楚宝宝是病理性吐奶,还是生理性倒奶. 病理性吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖,痛苦难受的表情.生理性溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一,两口即止.
孩子在五个月之前出现大口吐奶的现象是属于正常的,并不是肠胃出现了问题了
在给宝宝喂完奶之后,妈妈一定要把宝宝竖着放在肩膀上轻轻地拍背,直到宝宝打嗝为止,一般吐奶情况严重的话最好是带宝宝去医院就诊,对症治疗。