腿肿脚肿怎么消肿最快?我现在怀孕33周了,最近肿得真的好厉害。

其他答案
怀孕期间脚肿,可以多吃冬瓜和冬瓜汤来进行消肿,效果不错,宝妈可以试试。
怀孕期间,特别到了孕晚期的时候,孕妇出现腿肿脚肿的现象是属于正常的。
平时可以控制盐的摄入,吃点利尿消肿的食物比如说冬瓜西瓜的,喝水的话要尽量少量多次。
宝妈不用担心,这是孕后期的正常情况,我们可以平时休息的时候把脚抬高!!!!
孕妇这个时候一定要少吃含盐量的食物,可以适当的运动,促进静脉回流,坐着的时候可以在脚下垫一个东西,协助静脉回流。睡觉之前可以适当地按摩有助于消肿。