八月宝宝怎样添加辅食,添加辅食从什么时候开始比较好啊,添加辅食的种类都有哪些啊?

其他答案
如果自己一直没有开始给宝宝添加辅食,慢慢的开始让宝宝尝试米粉,早晚各一次,看宝宝是否能够完全消化
你好宝宝的第一口辅食,应该是米粉的,好消化好吸收,而且第一次添加一定要按照多有稀到稠的顺序去比较好的。
可以添加辅食了!吃着米粉,粥类,鸡蛋羹,烂面条都是可以的。可以多煮各式花样的粥!
八个月的宝宝胃已经长得比较好了。能吃的辅食也比较多,可以吃婴儿米粉粥面条之类的