怀孕32周肚子疼腰疼是不是早产的征兆啊,早产都有些什么样的征兆是我们需要去注意的?

其他答案
你好怀孕32周了肚子痛腰疼的情况下是不正常的,一定要及时去检查一下比较好的。
孕晚期的时候,宝妈一定要注意,平时多休息,不要让自己累到,不要提重物,这样是很很容易造成早产的
你好。怀孕晚期腰痛是很常见的现象,可以使用托腹带缓解,而且要注意休息,晚上睡觉不要让腰部受凉,也不要久坐或者是久站,同时也要补充足够的钙。
肚子疼腰疼也可能是哪里累到啦,不放心的话到医院去检查一下吧。宝宝安全才是最重要的。