孕前吃什么牌子的叶酸,叶酸要什么时候开始吃比较合适啊,长期使用对孕妇有哪些好处?

其他答案
您好,建议单一0.4毫克叶酸,如斯利安叶酸片。叶酸需在孕前三个月开始补充直至孕期结束。建议最好选用规格为0.4毫克的,经多方研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效的预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%。斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
备孕期3个月跟孕期3个月吃。
我当时吃的是斯利安的叶酸,我感觉还是不错的,每天保证0.4毫克的量就是可以的。
建议你可以吃爱乐维或者是金斯利安,叶酸的作用是促进孩子大脑的发育。