9个半月不长牙正常吗,正常的宝宝什么时候开始长牙啊,长牙是有什么要注意的地方吗?

其他答案
9个半月的宝宝还不出牙的情况下,有可能是缺钙的原因造成的一定要给宝宝及时的补充点钙质比较好的。
宝宝在9个月半月还没有长牙是属于正常的,这是因为每个人的身体情况不一样,有些是会晚一点。
你好,这个很正常的我家宝我也是四个月才开始慢慢的长牙齿的没有关系,一岁之内攒都属于正常的
宝宝一般是八九个月就会长牙,有的宝宝迟一点有的宝宝早一点都是很正常的
宝宝在一岁以前长牙都属于正常现象,两到三岁的时候长齐二十颗乳牙就是可以的,九个半月的话可以先在等等看,