母乳配奶粉喂宝宝好吗?我的奶水太少了,我妈说配合奶粉一起喂。

其他答案
如果你的母乳不太多的情况下,是可以给宝宝混合喂养的,混合喂养4个月之后就可以添加辅食了。
没事小的话可以多喝一些下奶的糖水比如像猪蹄黄豆汤,经常吵她也可以多让宝宝吸,如果奶实在不够吃的话给宝宝添加奶粉也是可以的。
你好,混合喂养还是可以的,只是要以母乳为主。另外也要选择适合的奶粉,给宝宝添加。
奶水不够是可以加奶粉喂养的,平时可以多吃汤水,鲫鱼,鲶鱼,牛奶,木瓜,花生猪脚都是催乳的。