孕酮低保胎药吃什么好,什么时候开始要适当的进行安胎呢,是不是稳定了之后就可以停止?

其他答案
怀孕早期如果孕酮低的情况下,胎儿很容易先兆流产的,可以在医生的指导下,补充点黄体酮来保胎的。
孕酮低表示黄体功能不全或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良从而导致孕卵着床困难或早孕流产。最好还是不要乱吃的,要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的
你好,如果孕酮低可以给他吃的保灵孕宝,因为这一款用对保胎,特别有效果。