月子里能吃什么水果,水果都富含维生素的,是不是全部的水果都适合月子的时候吃呢?

其他答案
基本上月子里没有太多禁忌,常吃的苹果香蕉和梨都可以吃的,但是宝妈要注意最好不要吃刚从冰箱拿出来的,太凉的话母乳喂养容易引起宝宝拉肚子
你好坐月子期间,身体比较虚弱的最好不要吃水果的水果大部分都是寒性的,吃了容易引起,拉肚子的。
你好月,坐月子的时候可以多吃苹果,还有香蕉啊,特别是猕猴桃里面都含有大量的维生素