刚怀孕应该怎样保胎,孕早期有什么需要注意的地方,有什么好的有效的安胎方法的啊?

其他答案
怀孕后如果没有先兆流产的话,是不用保胎的呀,怀孕初期怀孕的头三个月是胚胎发育的重要时期,这时候由于胚胎不稳,一旦出现意外容易造成胚胎伤害甚至造成流产。为了避免这些情况,在怀孕初期孕妇需注意以下几点:怀孕头3个月应避免或减少性生活、警惕先兆流产、孕早期会出现孕吐、食欲不振等早孕反应,而胎儿又处在脑部发育的关键期。此时孕妇应多吃富含蛋白质铁质的食物:如牛奶、瘦肉、鱼、蛋、猪肝;缓解孕吐的食物:全麦面包、饼干等。怀孕初期补叶酸、慎用药物。
在刚怀孕的时候,注意多休息不要做重的活,饮食要清淡,多吃蔬菜水果。含蛋白质的食物。
怀上之后前三个月最好多躺着静养,不要提重物,少弯腰,不能干重活。走路要很小心,不能跨大步,可以吃些安胎药,过三个月就安全了