24周孕妇羊水少怎么办,宝妈要注意些什么才能防止羊水少啊,有什么办法能增加羊水?

其他答案
上次我外甥媳妇也是检查的说羊水少,医生就让多喝汤,多喝水,这样逐渐羊水就多了,然后你还要注意尽量不要吃那种比较利尿的食物,这个会使羊水量鞥少的。
你好,多喝一些水,多吃一些带汤的食物。多吃新鲜的水果蔬菜就会长上来的。不用太担心,平常适当的运动,如果感觉胎动异常就要去医院吸下氧