宝宝吃什么奶粉好吸收呢,宝妈们都给家里宝宝吃哪个牌子的,能给我推荐一下吗?

其他答案
宝宝现在奶粉的话,就要选择那种清淡的比较好吸收的吃奶粉都要多注意喝水,要不容易上火的
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,也不错吧
可以给宝宝选择口味清淡点的,比较容易吸收的,宝宝吃不易上火的,美赞臣和澳优的奶粉不错,可以去咨询一下。
个人感觉有机奶粉比较好接近母乳而且营养价值比较高,宝宝吃了以后吸收比较好并且没有上火的现象。
建议你可以给宝宝选择几个品牌的奶粉,然后用试用装给孩子尝试一下再做决定
宝妈可以给宝宝,选择一些品牌大扣币,好的奶粉给宝宝用,只要宝宝吃过之后不腹泻,不便秘,体重都长正常,就是适合宝宝的好呢?