孕期牙疼会影响胎儿吗,哪位妈妈们怀孕期间有出现过这种情况的,跟我说说好吗?

其他答案
怀孕期间出现牙疼,如果炎症感染比较厉害,比如导致孕妇发烧,或者引起败血症,也是会影响到胎儿的;一般轻微的牙痛,不会影响胎儿的,可以放心。
你好,你牙疼不会影响胎儿的。平常多喝水,估计是上火的原因。注意加强营养,多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,怀孕期间牙痛只要不使用药物一般对胎儿没有什么影响,我那时候怀孕的时候也是智齿痛的很厉害,但是只能够忍着,当然也可以使用冰敷缓解疼痛,平时,不要吃容易上火的食物饮食要清淡一点,保持口腔的清洁使用温盐水漱口。