3个月宝宝大便带血丝怎么办啊?担心孩子的肠胃会有问题,如何检查啊?

其他答案
你好,最好是去给宝宝查一下便便,看具体是哪里的问题,如果只是痔疮就没什么事情。平常多注意饮食就好,不要吃太多容易上火的食物。
宝宝如果是三个月大便有血丝的话,有可能是有急性肠胃炎的,这个时候可能需要打针的。
你好,可以带宝宝的大便去医院进行化验,一般是没有多大问题的可能就是因为上火导致的。
只要你的宝宝精神没有任何的问题,基本上是不需要担心的,再观察观察吧
出现这种情况,因为带宝宝的大便到医院去做个大便常规看看,然后再对症治疗,多给宝宝喝水