婴儿枕秃是缺钙吗,怎么宝宝会有这样的情况啊,需要给宝宝补钙的吗?

其他答案
是缺钙的表现呢,要给宝宝补钙
宝宝枕秃不一定是缺钙,可能是头部和枕头摩擦造成的哦
你好,不一定的,孩子是睡的时间长就会有枕秃的,在给孩子添加辅食后要多吃含钙高的食物的,带孩子多晒晒太阳也是挺好的,
有些枕秃是缺钙
是呀,注意补钙啊
当然是啦赶快补钙吧
枕秃不一定就是缺钙,要看看有没有其他症状
有可能是,我家的也是这个情况,吃了迪巧就好多了
有可能的,要补钙
有可能是缺钙导致的!
宝宝的情况多半会缺钙的哦,给宝宝吃点迪巧吧,最好还要和鱼肝油一起补哦,如果不放心就去给宝宝查个微量元素。
有些枕秃是缺钙,但是不是所有的都是
有可能哦,要注意补钙了
一般都是缺钙,可以给宝宝补充点迪巧的钙片,大部分孩子都会这样,到了一岁以后就好了
宝宝枕秃可能使头皮与枕头接触的地方摩擦所致的,不是由于这个原因导致的,可也可以给宝宝去检查一下微量元素,如果缺的话及时补充。
不是因为缺钙才引起的枕秃。我家宝宝小时候就挣脱的很厉害,过一段时间就会没事的
一般都是正常的。宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝通常会左右摇晃头部的。这样就容易没有头发,也可以去医院检查下微量元素看看。
你好,宝宝有枕秃的现象并不一定是缺钙,最好带宝宝去医院做个微量元素的检测。