宝宝厌食怎么办啊,宝宝都有6个月大了啊,这样有好的改善的方法的吗?

其他答案
宝宝厌食是一个过程,这个时候一定要少量多餐的喂宝宝,也可以在宝宝饿了或者是困了的时候再喂哦,厌奶期一般是在一周左右的,一般很快就会过去这个厌奶期的哦
宝宝这么大了不可能有厌食症吧!宝宝开始添加辅食的时候可以给宝宝做点,鸡蛋羹小米粥之类的。
宝宝这是到了厌奶期了吧,不用着急,过了这几天就好了,不用强迫宝宝吃,不然会延长宝宝的厌奶期的
每个宝宝都有一段时期是厌食症,可以多喂她喝温开水,等过了这段时间他就会好了。
您好,多给宝宝喝水,那要少吃多餐可以做一些牙是象牙做行可爱的护士来吸引宝宝的注意力
你好,宝宝出现厌食的情况,大部分是因为脾胃不和导致的,所以,平时可以给宝宝添加点小儿健脾散。当然也不需要太着急,多带宝宝去户外活动,宝宝饿了自然会吃的。